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Wo die wichtigste Zutat einfach Zeit ist

Aktualisiert: 22. Sept.


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In Untermünkheim, einem kleinen Ort in der Region Hohenlohe, hat sich die Bäckerei Krimmers Backstub’ innerhalb von zehn Jahren einen Namen für Qualität und handwerkliches Geschick gemacht. Wen man fragt, wo gibt es die besten Brezeln, der schickt einen zu Ingmar und Tanja Krimmer. Die beiden begannen mit dem Ziel, traditionelles Backhandwerk zu pflegen und weiterzuentwickeln. Dabei setzen sie auf hochwertige Zutaten, auf regionale Produktion und traditionelle Methoden wie die lange Fermentation von Natursauerteig. Man kann es wirklich schmecken: Qualität setzt sich geschmacklich immer durch.


Deswegen haben wir mit dem Meisterbäcker Ingmar Krimmer „Das große Hohenloher Backbuch“ herausgegeben, das inzwischen in der 4. Auflage vorliegt. Darin verrät Ingmar die beliebtesten Rezepte aus seiner Backstube! Jetzt sind die Bäckersleut zu ihrem 10. Jubiläum von der inspirierenden Zeitschrift AndersLEBEN porträtiert worden! Glückwunsch!


Euer Molinoteam


Das AndersLEBEN Porträt gibt es hier zu finden.


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